Aviso de Privacidad para consumidores de Préstamo Seguro S.A. de C.V.

En Préstamo Seguro S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Santo Domingo Numero 1013, Colonia Las Puentes, 4to. Sector, municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León, es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: datos.personales@prestamoseguro.mx

En Préstamo Seguro S.A. de C.V. estamos conscientes que usted como cliente, tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información recabada. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por Préstamo Seguro, S.A. de C.V.

Datos Personales que se recaban

Préstamo Seguro S.A. de C.V. puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono, identificación oficial, firma autógrafa. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al realizar cualquier transacción relacionada con el empeño.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a Préstamo Seguro S.A. de C.V. serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

    1.- Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos u otras actividades o propuestas de interés de Préstamo Seguro S.A. de C.V.
    2.- Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
    3.- Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros servicios.
    4.- Para contactarlo en relación con el resultado de las encuestas de satisfacción que haya realizado respecto de nuestros servicios.
    5.- Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a su empeño o prenda dejada en garantía.
    6.- Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
    7.- En general, para hacerle llegar información de Préstamo Seguro S.A. de C.V. y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz, con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Préstamo Seguro S.A. de C.V. le notificará de manera personal o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Préstamo Seguro S.A. de C.V. no utilizará sus datos personales.

Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Préstamo Seguro S.A. de C.V. de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

Seguridad a los Datos Personales

Préstamo Seguro S.A. de C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Préstamo Seguro S.A. de C.V., el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Avenida Santo Domingo Número 1013, Colonia Las Puentes, 4to. Sector, municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León o al correo electrónico datos.personales@prestamoseguro.mx su petición respectiva.

Cambios al Aviso de Privacidad

Préstamo Seguro S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se publicara en el domicilio de este en Avenida Santo Domingo Número 1013, Colonia Las Puentes, 4to. Sector, municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León y a través de la página Web www.prestamoseguro.com.mx. La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; otorga a Préstamo Seguro S.A. de C.V. autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.

Contacto. Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de Préstamo Seguro S.A. de C.V. Correo electrónico: datos.personales@prestamoseguro.mx Domicilio: Avenida Santo Domingo Numero 1013, Colonia Las Puentes, 4to. Sector, municipio de San Nicolás de los Garza, Nuevo León. Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.